Белый слон

Это был удивительный сон,

На зеленой траве Белый слон,

А над ним облака в вышине,

Заяц солнечно прыгал в окне…

 

Было настежь раскрыто оно,

Это в солнечных бликах окно,

Свет его озарял темный мир,

За кулисой печальный сатир

 

Закричал,все равно,все равно

Не лететь нам,закрой же окно!

Это все не реально,все сон,

Не придет к тебе Белый слон..

 

Черный ворон,терзая судьбу,

Вьет суровую нить-ворожбу,

Заставляя забыть,что  дала

Нам она по два белых крыла..

 

Нет, сатир,судьбу не обмануть,

Сердце помнит небесный Путь,

Звездной нитью протянут он,

По нему шел и Белый слон..

 

Он трубил,звал к себе давно,

В мир Любви распахнул окно

Для крылатых мечтой людей ,

Устремленных навстречу ей.

 


Рецензии