Вот так, а не иначе..

Пока,пока,сказала мне удача,

И,улыбаясь,прыгнула в окно,

Попробуй жить вот так,а не иначе,

Иначе значит,угодить на дно.

 

Живу вот так, у интернетокошка,

В углу молчит голодный попугай,

С котом и та уж не гуляет кошка,

Воображая,что попала в рай.

 

Плыву по водам интернеттеченья,

Забыл, когда последний раз кутил,

И даже днюху своего  рожденья,

Мне отмечать с друзьями нету сил.

 

Зато я йогой осветляюсь,значит,

Раз натощак почувствовал,лечу..

Прозрел,что жить полезнее иначе!

Чем жить не так,как я того хочу!

 

И тут на волю запросилась кошка,

Удача снова крикнула-Встречай!

А из угла-ну дайте ж хлеба крошку!

Орал голодный белый попугай :)


Рецензии