Лестница

Она вдруг остановилась. Ее сердце замерло. Дыхание стало еще тише.
И только глаза выдавали ее желание: поскорее сбежать по лестнице и оказаться там, где даже ветер кажется другим, более живым и легким, где шелест листвы напоминает шепот любимого человека, где небо манит сильнее, чем морская даль, где пение птиц смолкает лишь в самый темный час, где деревья всегда сопровождают тебя в пути, где все дорожки ведут к нему, к счастью, где счастье это просто идти по ним...
Чужие шаги оборвали ее мысль. Она обернулась. Водоворот жизни унес ее в другом  направлении. «Может быть в следующий раз… в следующий раз» - успела лишь подумать она.


Рецензии