Весточки весны

Где-то в недрах ёлочки прячется весна.
С каждым днём всё звонче трепещет она.
С первым солнца лучика и до темноты
Зазывают Весточки теплые деньки.
Зазывают нас они выйти погулять.
И своей прогулкой холода прогнать,
Разогнать на небе тучи, облака,
Чтобы улыбнулась ближняя звезда ;
Чтобы небо синее отразить в глазах,
Чтобы весть весеннюю запутать в волосах.
Где-то в недрах ёлочки прячется весна,
Песней воробьиной трепещет она.


Рецензии