Первое сентября

Уходит лето, почти по-английски,
Забрав с собой солнечный жар.
И тучи плывут над деревьями низкие,
И красят листву, как пожар.

Детишки надели  портфели и бантики,
Дружно в школу шагая.
Листва , под ногами шуршит как фантики,
Песни «Звонка» подпевая.


28.08.2018


Рецензии