Зима бывает разная

Зима бывает разная: и снежная, и ясная,
с вьюгами, с метелями, тихая неделями,
морозная и злющая, с ветром тепло несущая,
с узорами оконными, с сугробами огромными
с инеем на веточках, как от Мороза весточка,
и на каждой елочке все в инее иголочки...
Зима бывает разная и хмурая, и ясная,
сказочная, милая, мной всегда любимая.


Рецензии