Ты мне ничего о себе не сказала

Ты мне ничего о себе не сказала,
Но и обо мне ничего не узнала.
Никто не выиграл и не проиграл,
Просто каждый о чем-то молчал.

Мы знали, так лучше для нас двоих.
Хочешь с тобой я прыгну вниз?
Хочешь с тобой взлечу до небес?
В каждом есть ангел, и в каждом есть бес.

Да так ли важнЫ имена, адреса,
Когда на меня смотрят твои глаза,
Когда я вижу изгиб твоих губ
Или изящество твоих рук.

Думаешь, мне нужна информация о тебе?
Главное – я знаю, что ты думаешь обо мне,
Ждешь новой встречи и жаждешь ее, как и я.
Чтобы сказать мне: «Да!», - не глядя в глаза.


Рецензии