снег

Мелкий снег без устали пытался им что-то сказать, ударяясь о капюшоны курток. Но они не понимали, что именно. А в общем то им было все равно. Они держались за руки, смотрели в небо, оттуда на них смотрел месяц и сыпал все тот же настырный снег. Кроме них в лесу никого не было, их и самих не должно было быть здесь, в этот поздний час. Поэтому лес, как бы не замечая, их присутствие, погружался все больше в сон, покрываясь теплым снежным одеялом. Казалось, в этот миг мир принадлежал только им, а они - миру. Время остановилось, и только снег все сыпал и сыпал на землю.


Рецензии