Экспромты 28 августа

Гостеприимство и дружба - величие Востока,
Мировые войны не с Востока пришли,
Шелковый путь в Европу, как утро для срока,
Конца тьмы, чтоб люди счастье обрели!
                * * *
А я совсем не бронзовый
И бронзоветь не хочу,
Раз утром лучик розовый,
С тобой встречать могу!

2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии