ФантОм

Поезд. Вагон полупустой.
Сидит ноги забросив небрежно.
В кедах потертых,
Модное ныне отстой конечно...
Глаза прикрыты.
Брови то хмурит, то вдруг, улыбается.
Интересно что ему сниться,
О чем мечтается?
Остановка. Выходят/входят люди.
Меняется обстановка.
И что то в этом родное/знакомое,
Но странное/нелепое как малая обновка.

Вдруг он открывает глаза,
Смотрит по сторонам, потом в окно, на кеды...
И тут ты отводишь свой взгляд,
На вошедшего с гармонью деда.
Громкая музыка, дед орет частушки пошлые,
Хохот обрушивается и затихает  ...
И парень тот, в кедах, сверлит
Серыми глазищами и даже не моргает.
А ты застыла, как мраморная статуя
И пошевелиться боишься.
И он как буд-то замер/застрял в этой нише.
И у вас на двоих один общий коридор
И этот молчаливый разговор.

Краснеешь и смущаешься, но никуда не деться...
И вроде бы не голая но как буд-то раздета/раздеться?.
И хочется чтобы это никогда не заканчивалось/начиналось.
Вот если бы он подошел к тебе ты бы точно не сопротивлялась.
И думаешь сквозь оцепенение- ну подойди ко мне.
Иди ко мне! И дико мне.
Но он сидит как вкопанный и на лице сомнение.
Остановка. Ты отрываешься
От земли/реальности отрываешь себя от него,
Отпиливаешь резаком...встаешь и выходишь 
Оставляя себя навсегда в этом вагоне,
Отныне ты фантом.
Плетешься ватными ногами и больше
Ни на кого никогда так не смотришь, the heart stolen!
К тому же теперь ты часто испытываешь/залечиваешь фантомные боли.


Рецензии