Я бы спросил у Бога...

Я бы спросил у Бога....

Почитайте за меня молитву
Вечером к исходу четверга
Если б мог, у Бога я спросил бы
Почему сложилась так судьба...

Почему характер неуёмный
Места нет, покоя нет душе...
Или просто я такой никчёмный
Места не могу найти себе...

Или я не вовремя родился
Или просто родился не там
Может быть, и я бы пригодился
Если б кто я, понимал и знал...

Может и не плакал о берёзе...
Когда ветер с кроны рвет листву
Глядя в небо, не утер бы слёзы...
Не кричал – Господь, я так люблю

Не грустил с летящим листопадом
Под осенним  проливным  дождём
Жил как все, считал, что так и надо
Или жить как все всего лишь сон...

Может это всё мне просто сниться
Может моя жизнь всего лишь сон...
Хочется, а вдруг возьмёт, случится
Там на небе вдруг услышит он...

Почитайте за меня молитву
Вечером к исходу четверга
Если б мог, у Бога я спросил бы
Почему сложилась так судьба...
Павел.Марков.28.08.2018г.Чита


Рецензии