Не суди, ты меня слишком строго

   Не суди, ты меня слишком строго,
   Ты, поверь, что себе я не рад,
   Потому и винюсь у порога,
   Что, лишь, сам я во всём виноват.

   Не с победой пришёл, а с повинной
   Да с опущенною головой,
   Пусть дорога была очень длинной,
   Привела к тебе только одной.

   И в краю неродном и далёком, 
   Не бывалой красы стороне,
   Тосковал по тебе одинокий,
   И ночами ты грезилась мне.

   Отошло всё пустое с гордыней,
   И любовь только "правит наш бал",
   Я о том расскажу даже сыну,-
   Женщин лучше тебя не встречал.

   Так, прости, ты меня, ради Бога,
   Ради Бога, не помни вину,
   Не спеши прогонять от порога,
   Я люблю тебя только одну,
   Я люблю тебя только одну. 
 
   


Рецензии