Апатилень

Не сочиняется чего-то
душе трудится не охота.
Не со рифмуются, зевота
и мыслей апатичных рвота.

Тупилова аполагет оплота
зажрался скажет где то кто-то.
Ни дать ни взять, что с идиота
лишь не родившись сдохнуть квота.

18


Рецензии