Собаки. Тем, кто нас любит

Спасибо вам за добрые сердца
За то, что боретесь за нас вы до конца
Бывает трудно с нами, мы не спорим
Но все-таки мы - счастье, а не горе.
Мы будем рядом. И в других мирах
На звёздах с вами и на облаках
Мы - ваша любящая верная семья,
(Четвероногие и добрые друзья)


Рецензии