Стихи детям. Про гуся

Гусь умеет стоя спать,
Замерев на тонкой лапке,
Зло шипеть и гоготать,
Больно  всех щипать за пятки,

Может повернуть назад
Шею вместе с головой,
Охранять своих гусят,
Плавать в проруби зимой.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии