Утром солнце будит, заглянув в окно..

Утром солнце будит, заглянув в окно,
Босые ножки мчат в нашу кровать,
А на душе так тихо, так тепло,
Что хочется весь мир заобнимать.

Пылинки вальс кружат с лучами света,
Руки вплетаются в волос узор,
Квартира, словно вся в уют одета,
Я чувствую твой легкий, добрый взор.

Я ощущаю в каждом вдохе запах лета,
Ветер напевает дуновеньем песнь,
На самом деле ли я так согрета
Или придумала, что счастье есть?


Рецензии