Ответ поэта Сентюрина на анонимку

***
Тут пришёл к нам в сельсовет
Неожиданный ответ...
Пишет нам поэт Сенрюрин,
Чтоб пролить на дело свет...

Начал он письмо с угроз,
Он на это виртуоз...
Про уборку урожая
Дал не шуточный прогноз...

Говорит, что в Подмосковье
Не поедет по здоровью...
Не заманишь, мол, поэта
Ни капустой, ни морковью...

И женой прижатый к стенке
Перевёл на Юрку стрелки,
Чтоб к домашнему "гестапо"
Не попасть опять в застенки...

"Если честно, вы не правы,
Дорогой поэт Сентюрин!!!
Мы ж воспитаны все были
На другой литературе...

Если вдруг старушки просят,
Я сказал бы даже, ждут -
Мы читали, что герои
Никогда не подведут...

Так что нечего стесняться,
Приезжай, поэт, скорей...
И старушек - веселушек
Обними и обогрей...

Так собрание решило,
Деревенский значит сход...
Так что быстро собирайся -
Вся деревня в гости ждёт!!!
***
28.08.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.