YI Магические знаки

Сумерки, мороз, декабрь,
Вроде в мрачных все тонах.
На лице у снежной бабы
Нарисован углем страх.

Жмутся по углам собаки,
Им, собакам, - невдомек,
Что  магические знаки,
На снегу - нам всем намёк.

На прямую неизбежность
И цикличность бытия.
Впереди - зима, и нежность,
Как основа жития.

21.12.2017 г.


Рецензии