Для тебя

Для тебя, для тебя, для тебя…
Все слова и стихи для тебя,
Удивляюсь, скорбя, улыбаюсь, любя,
Ты запомни, вся жизнь – для тебя.

Не вспугни легкокрылую грусть,
Не гони запоздавшую боль.
Ускоряется пульс, шум в ушах, ну и пусть,
Королева, трудна твоя роль.

Никого, ты услышь, никого,
Никогда, ты поверь, никогда.
Ты – Богиня моя, на краю бытия,
Ты - Купель и Святая Вода


Рецензии