Аккорды

Гимн сердца моего, знал ты наизусть.
Я же твой, по аккордам собирала.
Новую каждую ноту заносила на строку.
Полную песнь, услышать я желала.
Подсказки я искала в глазах твоих,
В улыбке каждой.
Но видела всего я чаще, пустоту.
Вскоре поняла, что не собрать мне этой песни.
Не услышать, мелодии мне той.
Но суждено верю встретить мне того,
Что голос мой полюбит и гимн души моей,
По нотам в мгновенье соберет.


Рецензии