Туманное утро. Элегия

Туманное утро, тоска не ушла.
Я так одинок, бесконечного зла.
Гляжу я на небо не видно лучей.
Мой друг дорогой, я не вижу очей.

Я путник земной,нет пристанища мне.
А мечтанья мои,как не сгинуть в тоске.
Я себе говорю: Будь спокоен в Душе.
Божья помощь придёт и поможет тебе.

Жизнь свою, я прожил в Доброте.
Как любили меня, то осталось во сне.
Жил я в ласке, в Душевной среде.
А теперь я всё понял, что такое во зле.

Я стараюсь всегда помогать, как могу.
Всё от сердца отдать и изъять нищету.
Одиноким я стал, где нет ласки, тепла.
Вспоминаю тебя, ты мила мне была.

Вот пришёл ветерок, он очистит Восток.
И туман наш уйдёт, где тоска и порок.
Позабудем мы страсти, они ник чему.
Мир чудесен,прекрасен, он внесёт новизну.


Рецензии