Бытие существует, возможно, отдельно

Бытие существует отдельно от тела.
Что –то хочется, только возможностей мало.
Так…слегка, по привычке.. и то - между делом,
А потом сделать вид, будто как ни бывало.

Философия разума, пенсия, годы…
В каждом слове отдельно – история века.
А на кладбище бывшего сколько народа,
Но пристроить не могут ещё человека…

И живёшь, догорая звездой из –за тучи.
И светиться не нужно, но многое можешь.
И проблем вроде нет - дети, внуки до кучи.
Из издержек, увы, только дряблая кожа. 

Из проблем - лишь потенция как бы не очень.
Вроде думаешь правильно, только не часто.
Часто вспомнить не можешь, что женщина хочет,
И она понимает, что хочет напрасно.

Ну да ладно о грустном.
Не главное это.
Жив курилка.
Балансы находятся в плюсе.
Лишь минуты как пули - от лета, до лета,
Пролетают со свистом, не споря о вкусах…


Рецензии