Твой аромат

Твой аромат....во мне аж до сих пор витает,
Глаза закрою... Снова вижу я тебя.
И взгляда глаз твоих, мне жутко не хватает,
Хотя я понимаю, что делать так нельзя.

Твои ресницы, ну как будто, опахалы,
Не мог от них, отвесть своих бесстыжих глаз.
Ты не подумай, что мужчины все нахалы,
Мы просто так влюбляемся, как будто в первый раз.



27.08.2018


Рецензии