Род человеческий не прервётся...

Род человеческий не прервётся,
Если мира спаситель найдётся.
Пока людская кровь льётся, -
Круг порочный не разорвётся.

Пока дьявол, как вор, крадётся,
Правды лист лжецами мнётся,
Пока хоть один раб продаётся, -
Человечество не очнётся.

Бог сердец падших не коснётся,
Любви ответной не добьётся,
Пока дьявол над ним смеётся.
Бог на Землю однажды вернётся.


Рецензии