Собаки. Тута

Наша Тута - это чудо
Не смотрите, что с приюта
Не найдёте девы краше
Искренней, совсем без фальши
Поиграться, порезвиться?
Точно Тута пригодиться.
Приходите, подружитесь.
Очень ждем вас. Отзовитесь


Рецензии