Мамы лучше - нет моей!

Мой любимчик Елисей -
Меньше всех и веселей.
Он не любит слово « спать»,
Ему нравится - « играть».
Для него лучший дружок -
Кошка Ася!.. И Снежок!

Но сказал мне Елисей,
Что я путаю людей:
« Не Снежок, а Снежа есть,
Правда, не со мной, не здесь...
Снежа далеко живёт,
Видео в вацапе шлёт.
Ну, конечно, не сама,
А хозяйка; раз в три дня.»

Снежка - редкостный волчок:
В ней болонка, пуделёк.
Белоснежна. Как пижон! ,
Как француженка. .. Бишон.
Елисей своих друзей
Любит всех, всего сильней!

« Нет!», - поправил Елисей-
«Лучше мамы - нет моей!
Мама кормит на обед
Молоком, что есть при ней!
С мамой очень хорошо:
Сытно-сладко и тепло!».

Вот такой наш Елисей -
Самый сладкий , всех вкусней!
Потому что с ранних пор -
Пил из мамы молочко!

28.08.2018г.


Рецензии