вот и всё

вот и всё. мир катится камнем вниз. позабудь слова, что туманят разум.
Бог там сверху знаю. ступень-карниз... а здесь тоска, - и  фразы, фразы.
сегодня идёт здесь обычный дождь - обычный дождь и таких немало,
и тысячи под дождём ладош играют с каплями его кинжалов.

вот и всё. весь мир здесь сошёл с ума. играет танго, как чёрт по нервам.
и словно умерли все дома... кто к богу крайний? я буду первым.
а танго бьётся дождём в сердца, в тон по спирали , накал всё выше, смывая серость домов и стен.
и на "слабо" вновь берёт всевышний,
тебе и миру, себе взамен.

в задаток божий, да  крылья к телу, а то неловко к нему вот так.
карниз-ступенькой. я Ваш всецело, -
пока вне Рима...
adieu...
сквозняк...

ступень,
вторая,
прохлада,
сырость.
полет,
паденье
и жизнь не в грош.
и шепчут губы кроваво:
- ВИРА...

молчишь, старик?!...
и в этом ложь?!

вот и всё. мир катится камнем вниз. позабудь слова, пожалей все фразы.
бог бросил нас.
ступень-карниз.
тоска.
темно...
разорван разум...

август 2018


Рецензии
Не все, ведь горн - не прозвучал,
И мысль витает снова где-то.
Настанет череда рассветов,
Есть лучик в комнате твоей.
Сентябрь, просрочены билеты,
Мечта из капелек дождей.
А память гонит снова в детство,
Крупицы счастья бытия...
И кто-то счастлив по соседству,
Всё было в принципе - не зря...

Лучезарная Надежда 2   28.08.2018 23:15     Заявить о нарушении
Привет Надь.
Рад тебя вновь видеть.
Как всегда на высоте.
Форева.
Надеюсь, хорошо отдохнула?

С искренним теплом

Серёга Осень   29.08.2018 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.