Проснулся

Память мою прошлое тревожит.
Вновь и вновь во снах показывая тех,
С кем мой быт разделен был и прожит,
С кем делил и горе и сладости утех.


Там опять мои друзья,все вместе
Мы смеёмся,не обращая внимание ни на что.
Снова не сидится нам на месте,
Снова нас всех месте на куличики несёт.


Жизнь большая,обернёшься-мало.
Нам отмерено не раз назад смотреть.
Кто бы нам подсказывал,с самого начала,
Где присесть,упасть,промолчать, а где и спеть.


Вот почти прошла,перевалил за середину.
Где друзья,а где враги?Рядом пусто,тишина.
Потихонечку себе воздвигну
                Памятник.
Для меня красив,а для других-стена...


Рецензии
Знать бы, где упасть, соломки б подстелить"
:)))

Карина Катарина   09.09.2018 05:40     Заявить о нарушении
Знал бы прикуп,жил бы в сочи)))

Марьян Акимов   09.09.2018 11:07   Заявить о нарушении