Алло! Это кто? Головачь Лена!

Алло! Это кто?
- Головачь Лена!
- Какая ещё головачлена?
- Да нет, же - Головачь Лена, я!
- Залупа что ли?
- Да нет, же!
Елена Головачь, я!
- А, теперь понятно!
А то я уж испугался - думаю что это за головачлена!??
......

Ой! Слава богу, у меня
Фамилия не смешна-а-я!
Ведь Ураза - великий пост -
Жить должен голодая я!

А многим так не повезло!
Над ними с детства тешатся.
Так издеваются, что жуть -
Аж в пору просто вешаться!

Вот помню в школьные года -
Маринку звали - сосни-на!
Она ж, я СОснина кричала
И тумаков парням давала!

Козлов, Баранов, Соколов,
Коровин - так - игрушки!
Фамилий матерных полно,
Таких, что "режет ушки"!

К примеру вспомнился Мутко -
 Ох, фамилию оправдал!
Спортсменам костью в горле он -
 Страну всю облажал!

Андрюха Гункин в двадцать пять
К" поменял на "Г",
Но улыбались всё равно
Все в паспортном столе!

Фамилия Бледанс на слуху -
Эвелине подфартило!
Взяла б уж лучше Лебедянс -
И то б скромнее было!

Мне город вспомнился Херсон -
Живут в нём херсонята -
Что уж про фамилии то говорить?
Вот такушки, робята!

Не дописано...


Рецензии