Хочу поработать рядом

Хочу на стройке поработать рядом,
Фундамент дома прочный заложить.
Всё делать качественно и не за награду,
Азарта ради, а сказать точнее для души.

Для ростверка канавы забульбенить,
Лопатой править свежий котлован.
Очередной раз знания проверить,
И волю дать натруженным рукам.

Мы вместе, братка, выгнем арматуру,
Её надёжно хомутами закрепим.
Под добрый разговор, без перекуров.
Не привыкать нам добираться до вершин.

Пускай сыны посмотрят на старание,
Что мы с тобой пока ещё могём!
И по строительству немало знаем,
Принципиально правильно живём.

Бывает редкий раз сорвёмся с пивом,
Но жён не забываем, это не отнять.
Давай до мелочей сработаем красиво,
Тогда и гордость будет распирать.


Рецензии