Лишать жизни себя...

Лишать  жизни,  хоть  себя –
Уже  преступление.
Жизнь  людям  Богом  дана –
Нам  в  обращение.
Поднять  руку  на  эту  жизнь –
Покушаться  на  Бога.
Затаилась   душа,  мысль –
Испытаний  тревога.
Значит  слаб  ещё  душой,
А  без  веры  страдаешь,
Нет  молитвы  с  тобой,
Потому   погибаешь.
Малодушие – не  честь,
А  приманка  для  бесов,
Чтобы  людей  гневом  съесть,
Простаков  и  балбесов.
Чтоб  всеми  ими  владеть
Бесконтрольно  и  точно,
Чтоб  душу  их  заиметь,
Постараться  бы  срочно.
Вот  и  вывод:  жизнь,  друзья,
Дана  в  служение,
Чтоб  верой,  силой  добра
Пройти  искушение.
                15.01.2015г.


Рецензии