Гамлет IV-Убить, но быть

Офелия, я чувства презираю,
Навеянные мишурой блаженств,
Альковных ненасытных совершенств,
Играя поминутно с прозой рая!

Где эре околпаченных конец?
В надежде на предел без меры цели?

Сознанье, что уносится во тьму,
Нас создаёт подобьями кометы,
Но пустота вокруг - ответ всему
ИСКАТЕЛЬНОМУ в круге альфа-беты.

...Уходит кровь рубином в тишину,
Финал The rest in silence вяжет душу,
И всё-таки я правил не нарушу,
Всё ж утолённый, падая во тьму!

19.03.2011


Рецензии