***

Я расползлась седою пыльностью
Тебя ища слепою тайностью,
Снов сумашедшей семимильностью,
Дрожащим светом неслучайности...
С тобою сотканность Всевышнего,
Его Величие безвременья,
Молитвы чтение чуть слышное,
Витки прозрачности забвения...
С тобою радости рассветности,
Непреднамеренность желания...
С тобою жизнь такая светлая,
С тобою снов закатность тайная...
С тобою...вечность скрытой истины,
Не убежать от неизбежности...
Все что с тобою-это искренне
Пропитано любовью нежности...


Рецензии