Мой Край

Ты прости меня мой край,
Где родился я и рос.
Говорят - не забывай,
И не задирай свой нос.

Редко у родных бывал,
Все дела, и суета
Приезжал и помогал,
И опять же иногда.

В этом я не одинок,
Вот любого ты спроси.
«Что не едешь, ты, сынок»
А в ответ лишь «мам, прости»

Мать, отец, они простят,
Скажут, «видно много дел».
Да, сынок наш повзрослел,
А отец, «не доглядел».

Быстро пролетают дни,
Месяцы, даже годы.
Они ждут тепла, любви,
А не сводки погоды.

Но, однажды, вот поймешь,
Сколько потерял ты дней.
А, уже их не вернешь,
Как и тех, кто вам родней.

2018

.


Рецензии
А ты сильно похож на отца.
"Имеем не храним, а потерявши плачем"-народная мудрость. Так и живем.
С уважением Сергей.

Сергей Белоусов 4   03.09.2018 04:40     Заявить о нарушении