Вот поеду во Львов к Бубенчику

Политике ****а, как птенчику
Думаю: А нахуй оно нада?
Вот поеду во Львов к Бубенчику
Выпьем шоколада

Сядем у Юра, святого прихода
Я на жидовском, Иван на певучем
Поговорим за погоду
В этом мире ебучем..

- Ну шо, забивай Брат
Во вселенский косяк - правды пятку
Я лет пять, как ***к-не куряк
То такое, посижу на грядке

Нахапаюсь историй АТОшных
Расскажу тебе о тюряжке
Наши детки, рядом, дотошно
Замучают души чебурашку

Жены наварят борща игристого
Возьмем удочки, ****ём на море
После войны атомной, не прись с меня
Во Львове о море не спорят

Боженька к нам придет
Скаже: - Шо вы, ****ьськи козаки
Ваше: Людское победит, повезет!!!
Мени до сраки

Вытащит огромного карася
С хрестом на пузе
И даст этой рыбой плашмя
По ****у нашей внутренней медузе

****а Политике, как птенчику
Думаю: А нахуй оно нада?
Вот поеду во Львов к Бубенчику
Выпьем шоколада


Рецензии