Моя сласть

Скажи мне, милая, откуда появилась?
Откуда ,солнце, ты взялось ?
Какому богу мать молилась ?
И под какой звездою родилась ?
С небес на крыльях ведь спустилась
И человеком назвалась,
По клеткам будто разлилась,
В сердечке кровью запеклась,
Мечтой и чувствами открылась,
Приворожила, прижилась.
Ну как же ,черт, что за напасть?
Слезинкой будто сорвалась
С души любовь .Она молилась.
С умом в тот миг же развелась,
Через плотину прорвалась
И снова светом ты явилась.
И как же мне унять ту страсть?
Я знаю, ты же не просила...
И как же побороть мне власть?
Ты для меня цветком открылась,
Нектарная ты моя слать.


Рецензии