Путину на заметку

Список Титова.

Бизнес мены –мошенники, возвращайтесь в Россию!
Возвращайтесь, мы ждем Вас, и Ваш капитал,
Не волнуйтесь, не будем мы мыть Вашу выю,
Своей  санкцией Запад нас до дна уж достал.
Возвращайтесь, остались в России "тупые",
Вы мошенники , но все же Вы цвет всей страны,
Возвращайте свои кошельки Вы тугие,
Нет уже на Вас прошлой криминальной вины.
Возвращайтесь изменили уголовный мы Кодекс,
Вы теперь пред Законом душою  и телом чисты,
Вот такой вот Россия придумала  кекс,
Вот такие наводит с ворами мосты.


Рецензии