Синонимы нашей семьи

С женой познакомились, чисто случайно.
В Чайке сидели в кафе.
Взгляд обронил на неё произвольный   
Наш столик был в стороне.

На медленный танец её пригласил.
Зачем-то спросил как зовут.
Ольга ответила, мы с дня рождения, с подругами, встретились тут.

Первое здрасти удачно прошло-без драк за любовь, как в  кино.
Без скорой, пожарной, вполне обошлись
Ментов не вызвал никто.
 
Первый взгляд о многом сказал .
Правда не знал я тогда, что встреча с Ольгой на сердце ляжет, примет сразу душа.

В Чайке не долго сидели они.
С подругами вместе ушла.
Проводили девчонок , взяли такси.
Номер  спросил я тогда. 

Так началась наша встреча с судьбою.
Никто в первый день и не знал
Дверца в семью для нас распахнулась 
Лучший  на мой взгляд финал.
 
Судьба - это вера, надежда, любовь, где чувства всегда впереди.
Отсутствие низкой марали.
Синонимы нашей семьи.

28.08.2018г
Новороссийск.


Рецензии