Романтизм веры

И терпит глупости бумага,
и чушь прекрасная пленИт,
когда папаша над Ицхаком
безумство явное творит.

Но люд возвысит злодеяние,
прибавит несколько штрихов,
и вот бесщадное заклание -
удел возвышенных стихов.

Еще тут не напоминаю,
про массу неуемных врак,
и дочь судьи Иеффая,
тот полный был отец-мудак.


Рецензии