Мы не смогли согреться

 Мы не смогли согреться
 в сказанных словах.
 Нам неуютно, в них
 много фальши.
 Мы слышим их.
 Но что то
 говорит нам; Жаль.
 Они как лёд, и что
 они напрасны.

 Замёрзнет сердце в них,
 остынет без любви.
 Они сладки, но с горечью
 полыни.
 Сказали их с тобою я и ты,
 но без тепла.
 Друг к другу мы остыли.

 Осталась только пустота,
 холодный ветер.
 И недосказанность.
 Ведь всё уже прошло.
 И то, что было всё давно
 исчезло.
 И всё уже потеряно давно.

 Слова, слова, что говорить
 напрасно.
 Ведь вы, увы давно уже
 не те.
 Слова, слова , как были вы
 прекрасны.
 От вас так было радостно
 душе.
 
 От вас, мы ради вас
 готовы были.
 Отдаться страсти и сгореть
 дотла.
 Огнём любви душа от вас
 пылала.
 И поднималась прямо
 в небеса.
 
 Но всё прошло.
 Задул холодный ветер,
 всю нашу страсть.
 Огонь любви погас.
 Мы далеки, слова теперь
 напрасны.
 Пожар любви в душе
 у нас погас.
 
 Нет искренности, нежности
 и страсти.
 Слова замёрзли, нет в них
 теплоты.
 Они как лёд, и мы
 с тобою мёрзнем.
 От этих слов, в которых
 нет любви.
    Алекс.


Рецензии