Наша Майя

Наша Майя  - мой дружок!-
Летний, яркий светлячок.
Даже хмурый день осенний
С Майей станет всем весенним:
С нею всем друзьям светло,
Солнечно и хорошо.
Есть у Майи две сестрички -
Её длинные косички!
Или это два крыла?..
С ними Майя, как пчела
Весело жужжит-жужжит
И бежит, кружит, летит!
Блестят круглые глаза,
словно Майя - стрекоза!
Чёрные, как угольки:
в них всё время есть лучи!
Маечка бежит-летит
и глазищами искрит!
С Майей очень хорошо;
В ней есть лето - вот и всё!

28.08.2018г.
г. Иркутск


Рецензии