НАХ. РФ

(Ненависть-Алкоголизм-Хамство)

Летел я как-то в самолёте и вдруг понял,
Что ненавидят люди всех вокруг:
Смотреть на лица тошно им друг друга -
Сплошной порочный ненависти круг.

Но именно из бытового хамства
Пошли посадки страшным шагом по стране:
Ведь нету среди граждан духа братства -
И беззащитно каждый воет при луне:

Стремится каждый россиянин выпить море
Напитков алкогольных только лишь,
Чтобы забыть простое своё горе -
Не чокаясь, за Родину запить.


Рецензии