Строки из песен больно жгут кожу...

Строки из песен.. больно жгут кожу
Если не вместе.. рядом.. то кто же
Брызги по ветру.. семь исполинов
Молятся где-то.. наполовину...
Голая правда.. провод под током
Голосом сзади.. каплей истока
В голову льётся.. быстро и метко
Перевернётся.. чёрная метка...
Копия жизни.. в плоском конверте
Вдавлены мысли.. штампом о смерти
Необратимо.. листья опали
Осень накрыла.. сердце украло...

Чаша наполнена.. силы неравные
Боль бьётся волнами.. выжить не главное
Берег заветный.. остров желания
Жизнь без ответов.. зал ожидания...


Рецензии
Вы правы, жизнь похожа на зал ожидания. Люди всегда чего то ждут- праздника, времени года, повышения по службе, любви. Иногда ждут, так и не начиная жить. А жизнь обмену и возврату не подлежит. С теплом души, Светлана.

Светлана Максютенко   19.01.2023 18:36     Заявить о нарушении