Улыбнись

Ты беги по дорожке ранней
Путь далёк а за ней весна
Загадаешь там три желания
И тогда будет не до сна...

Разбегутся по небу тучи
Солнца луч поморгает вслед
Станет мир на мгновенье лучше
Если ты улыбнёшься мне...

Улыбнись исчезнут тени
И покажется рассвет
Улыбнись и рухнут стены
Из печали.. хмурых бед
Светлой радостью без грусти
Очерти на небе круг
На душе не будет пусто
Если сердце вспыхнет вдруг...

Не оглядывайся не надо
Впереди тебя ждёт любовь
Золотой дождь из листопада
И картинки розовых снов...

Волшебство наяву увидишь
Изумление без границ
Счастьем вволю опять задышишь
Поскорее лишь улыбнись...

Улыбнись исчезнут тени
И покажется рассвет
Улыбнись и рухнут стены
Из печали.. хмурых бед
Светлой радостью без грусти
Очерти на небе круг
На душе не будет пусто
Если сердце вспыхнет вдруг...

Тебе ангел оставил крылья
И сиянье влекущих глаз
Наделил невиданной силой
Дал единственный в жизни шанс...

Ты лети по просторам дальним
Не смотри и не падай вниз
Берегись ураганов шквальных
Всем врагам назло УЛЫБНИСЬ!...

Улыбнись исчезнут тени
И покажется рассвет
Улыбнись и рухнут стены
Из печали.. хмурых бед
Светлой радостью без грусти
Очерти на небе круг
На душе не будет пусто
Если сердце вспыхнет вдруг...


Рецензии
!!!!
Прекраснолико... сказано.
:)))) !!!!

С уважением, Анна.

Анна Ртищева 2   27.08.2018 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!
Хорошего дня!

Слав Николаев   27.08.2018 06:12   Заявить о нарушении