45 лет присяге

Я нашей встрече очень рад,
А сорок пять, ещё не годы,
Ведь все превратности природы,
Не составляют нам преград.

И строк своих мне не переписать,
Хотя порой хочу я это сделать-
Большого смысла в них, прошу Вас не искать,
Ведь мне себя уже не переделать.


Рецензии