Который Ангел

21 августа - День офицеров России.


Который Ангел.

Вышел с комы, но не с нами,
Вышел с комы, но не здесь.
Эй, как будто бы с крылами,
Но жуткий с виду, кто ты есть?

Ангел я, почти хранитель.
А почему с одним крылом?
Отстрелили, мой мучитель,
Убиты мы почти с тобой.

Как теперь лететь мне к Богу,
От травмы пенсион просить?
Безкрылье стыдно и убого –
В не нужный жизни инвалид.

………………………………

Всё, братан, хорош спиваться,
Командира надо проводить.
Ведь где-то там ему воздастся,
Что он сумел тебя в бою закрыть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.