Наливаю-выпиваю

Что со мною я не знаю,
Наливаю, выпиваю,
словно воду из стакана,
Пью любовь твою до дна.

Мне так хочется скорее,
прикоснуться к твоей шее,
чтоб горячими губами
я оставил там ожог!

Ты ждала меня я знаю,
наливаю, выпиваю,
а помада пахнет вкусно
и манит меня к тебе.

Мне так хочется скорее,
прикоснуться к твоей шее,
чтоб горячими губами
я оставил там ожог!

Ты скучала я же знаю,
наливаю, выпиваю,
твои соки бесконечны,
я напиться не могу.

Мне так хочется скорее,
прикоснуться к твоей шее,
и горячими губами
написать на ней ЛЮБЛЮ!

27.08.2018


Рецензии
💞💞💞🫒💤🍇💞💞💞🫒💤🍇
АНДРЕЙ!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНИЕМ!
🍇💤🫒💞💞💞🍇💤🫒💞💞💞

Людмила Ярёменко   17.07.2022 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила за уделенное моей персоне время и отзыв. Надеюсь что не раз еще увидимся тут))

Андрей Исаенко   18.08.2022 16:46   Заявить о нарушении