***

Я знаю - лучшее конечно впереди,
Но почему так тянет оглянуться?
Услышать, чтоб сказали: «Подожди...»
Или простить и просто улыбнуться?

Не всякую утрату потерею считайте,
Не всё о чём мечтали - вам принесёт покой.
Вы оглянуться вправе, но не привыкайте -
Идти вперёд с повёрнутой главой.

27.08.2018


Рецензии