Не говорил тебе...

                НЕ  ГОВОРИЛ  ТЕБЕ …
                Романс
                (От мужского лица)

Не говорил тебе,
Как я люблю,
Не говорил тебе,
Как я страдаю,
Ночей не сплю,
Всё о тебе мечтаю,
И как богиню,
Я тебя боготворю…

                Не говорил, не говорил…
                Но  все слова в себе таю…
                Не говорил, не говорил,
                Когда-нибудь я их скажу…

Не говорил тебе я никогда,
Что помню каждый вечер,
Что помню каждый миг
Любой с тобою  встречи,
И каждый взгляд,
И слово каждое храню,
Как дар бесценный, много лет…
Не говорил тебе слова любви,
Но всё-таки надежду я лелею,
Что может быть, когда-нибудь,
 - « И я давно тебя люблю… »
Услышу  я моим признаниям  в ответ …

                Не говорил, не говорил…
                Но  все слова в себе таю…
                Не говорил, не говорил,
                Когда-нибудь я их скажу…
                =-=-=
                ПЕСНЯ
https://disk.yandex.ru/d/SKTEmQRELKRq6Q
https://www.youtube.com/watch?v=i1lZ3w_k2uc
Поёт Олег Горелик(Израиль)


Рецензии
Когда-нибудь найдут эти строки своего композитора,уверена .
Но и прочесть их в удовольствие.
Желаю неиссякаемого вдохновения и удачи Вам,Людмилочка.
С теплом души и уважением к Вам.🌹🌹🌹

Людмила Петровчева   28.08.2018 05:44     Заявить о нарушении
Когда-нибудь и кто-нибудь
Вдруг пропоёт любви куплет,
Расскажет в песне всем о том,
Что лучше милой в мире нет!

(Наверно, лето так влияет - на лад любовный направляет! смеюсь!)
Благодарю Вас, Людмила, за неизменную дружескую поддержку!

Людмила Финько   28.08.2018 11:11   Заявить о нарушении