Rock n Ball Festival XXXI в Таллине

Желтый Икарус привез музыкантов...
Дождь - разукрасил слезой макияж...
Риффами жахнули старые мантры -
Новые души явив напоказ!

- Молодость рулит – сказал Вечный рокер,
- Кровью одной закольцованный круг...
... Август и дождь виноват, что глаз мокнет...
Можно платочком вам щеку утру...

Желтый Икарус...
Был вечер, а в парке
Сосны накрыло, луна завелась!
Рок в изобилии лил Аватарки -
Лица знакомые!
 Хей,
 Вечный Sass!!!
...................
2018


Рецензии